Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

20-ая международная продовольственная выставка Alimentaria 2014

Alimentaria

Барселона, Испания
31 марта – 3 апреля 2014
Проект "Гастрономическая Афиша" и испанское агентство Barcelona InFocus приглашает профессионалов отрасли принять участие в русскоязычных группах в поездке на продовольственную выставку Alimentaria 2014.
Тур осуществляется при поддержке -
Национальной Гильдии Шеф-Поваров
Московского Дома Рестораторов
Бизнес школы RMA
Академии ресторанного бизнеса
Описание выставки
Что: 20-ая международная продовольственная выставка Alimentaria 2014
Где: Барселона, Выставочный центр Fira de Barcelona, комплекс Gran Via
Когда: 31 марта – 3 апреля 2014
Периодичность: 1 раз в 2 года
Количество экспонентов: 3851 из 60 стран (данные за 2012 год)
Количество посетителей: 141 826 (данные за 2012 год)
Веб: http://www.alimentaria-bcn.com
Профиль экспонентов: Производители, дистрибьютеры, экспортеры и импортеры следующей продукции:
Различные пищевые продукты; вода, напитки, прохладительные напитки, пиво, сидр;консервированные и семиконсервированные продукты; мясные продукты; молочные продукты; морепродукты, продукция рыбных ферм; вина и крепкие алкогольные напитки;замороженны продукты; сладости, печенье, конфеты; оливковое масло и растительные масла; фрукты, овощи и зелень; экологические продукты; фудсервис и питание вне дома;выпечка, мороженое, шоколад; логистика и распространение, посредничество, сборные кухни, униформа, вендинг, оборудование, одноразовая продукция, ресторанные франшизы, компьютерные программы для сектора питания, украшение и декор.
Профиль посетителей: дистрибьтеры, импортеры и экспортеры продуктов питания и напитков, сети и центры продаж, представители ресторанного бизнеса, специализированные магазины и другие специалисты сектора питания.
Alimentaria – крупнейшая выставка продуктов питания в Испании, также считается одной из трех самых значимых отраслевых выставок в мире. Проходит 1 раз в 2 года.
Выставку посещают более 140 000 профессионалов сектора питания, из них около 29 % гости из-за рубежа.
Благодаря удобному делению на сектора, выставка будет интересна специалистам из различных субкатегорий.
Alimentaria также является удобной платформой для назначения и проведения деловых встреч. В рамках деловой программы на выставке 2012 года в Барселоне прошло более 8000 встреч между экспонентами и участниками из разных стран.
Alimentaria 2014 включает 14 тематических секций:
Expobebidas: вода, безалкогольные напитки и пиво;
Congelexpo: замороженные продукты
Expoconser: консервы и семиконсервированная продукция
Intercarn: мясо и мясные продукты;
Interlact: молоко и молочные продукты;
Interpesca: рыба и морепродукты;
AlimentaciónEcológica: экологическое производство;
Intervin: вина и крепкие алкогольные напитки;
Multiproducto: основные продукты питания;
Olivaria: оливковое и растительные масла;
Mundidulce: конфеты, печенье и кондитерские изделия;
Restaurama: питание вне дома
Региональный павильон: экспоненты, сгруппированные по автономным областям;
Premium: товары высшей категории.
Сопровождающие события:
InternationalFoodForum
International Conference on the Mediterranean Diet
BestPackAwardsTriptolemosFoundation
Innoval
BCNVanguardia: конференция шеф-поваров.
ChefoftheYearCompetition
Taste & Flavours
Spain, Landof 100 Cheeses
InterpescaConference
Live Ready-prepared and Ready-cooked Foods:
The Rising Stars of Impulse Buying
Vinorum: дегустация вин
Программа пребывания в Барселоне в рамках международной
выставки Alimentaria 2014:
Подготовлено компанией BarcelonaInFocus совместно с Национальной Гильдией Шеф-поваров и проектом GastroAfisha.ru

Даты поездки: 30/03 - 05/04

30/03 - Воскресенье

Прибытие в Барселону, трансфер с сопровождающими, заселение в отель в центре города
Знакомство членов группы и формирование плана посещения выставки
Приветственный ужин в ресторане с каталонской кухней Alba Granados
Трансфер в отель

31/03 - Понедельник

Начало работы выставки Alimentaria 2014 (расписание в соответствии с официальной программой) Адрес: Gran Via, Av.Juan Carlos I, 58, 08908 L’Hospitalet de Llobregat
Завтрак в отеле
Трансфер в выставочный комплекс. Встреча с переводчиком
Работы на стендах с переводчиком, помощь в организации встреч
После окончания выставки трансфер в отель

01/04 - Вторник

Завтрак в отеле
Трансфер на выставку
Встреча с переводчиком. Продолжение работы на стендах
Трансфер в ресторан El Cangrejo Loco, рыбный ресторан в Олимпийском Порту.
После обеда программа Гастрономическая Барселона или обзорная экскурсия по Барселоне
Окончание экскурсии, трансфер в отель
Вечером свободное время (без ужина)

02/04 - Среда

Завтрак в отеле
Трансфер на выставку
Встреча с переводчиком. Продолжение работы на стендах
Трансфер в ресторан El Asador de Arandas, мясной ресторан традиционной кастильской кухни
Курс «Испанское вино, сыр, хамон» или Автомобильная экскурсия на гору Монтсеррат
Вечером свободное время (без ужина)

03/04 - Четверг

Завтрак в отеле
Самостоятельный трансфер на выставку. Для тех, кто уже закончил работу на выставке, организация дополнительных мероприятий по запросу
Во второй половине дня демонстрационный мастер-класс в ресторане или поездка в аутлет LaRoccaVillage, шоппинг
Вечером свободное время (без ужина)

04/04 - Пятница

Завтрак в отеле
Посещение предприятния Pares Balta*. Pares Balta - производитель элитных вин и оливкового масла. Сертифицирован на экологическое производство
Обед с представителями винного хозяйства
Возвращение в Барселону
Посещение фламенко шоу с ужином
Самостоятельное возвращение в отель
* Этот визит может быть заменен на любой другой

05/04 - Суббота

Трансфер в аэропорт
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА: Стоимость на человека, из расчета размера группы

Возможно принять участие в группе с определенным количеством участников по выбору.

Размещение

1-3 человек

4-6 человек

7-15 человек

16-25 человек

двухместное

3100 €

2260 €

2050 €

1540 €

одноместное

3600 €


2760 €

2570 €

2040 €

В стоимость включены: 6 ночей в отеле 3* с завтраком (отель 4* и 5* за дополнительную плату), трансферы по программе, обеды и ужины согласно программе, входные билеты на выставку, услуги переводчика, услуги гида, входные билеты по программе, сопровождение во время поездки, информационные материалы, памятный сувенир

Отдельно оплачиваются: международный перелет, оформление визы, полис страхования, дополнительные мероприятния, питание вне программы, страховка невыезда.

Примерная стоимость авиабилетов по маршруту Москва - Барселона - Москва в даты поездки составит: 300 Евро (Vueling.com)

Примерная стоимость оформления шенгенской визы: 100 Евро

Примерная стоимость страховки: от 10 Евро

Контакты для информации и регистрации:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+34 872 02 7005 - Елена

+7 911 033 2820 – Сергей

alimentaria2014