Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20-ая международная продовольственная выставка Alimentaria 2014

Alimentaria

Барселона, Испания
31 марта – 3 апреля 2014
Проект "Гастрономическая Афиша" и испанское агентство Barcelona InFocus приглашает профессионалов отрасли принять участие в русскоязычных группах в поездке на продовольственную выставку Alimentaria 2014.
Тур осуществляется при поддержке -
Национальной Гильдии Шеф-Поваров
Московского Дома Рестораторов
Бизнес школы RMA
Академии ресторанного бизнеса
Описание выставки
Что: 20-ая международная продовольственная выставка Alimentaria 2014
Где: Барселона, Выставочный центр Fira de Barcelona, комплекс Gran Via
Когда: 31 марта – 3 апреля 2014
Периодичность: 1 раз в 2 года
Количество экспонентов: 3851 из 60 стран (данные за 2012 год)
Количество посетителей: 141 826 (данные за 2012 год)
Веб: http://www.alimentaria-bcn.com
Профиль экспонентов: Производители, дистрибьютеры, экспортеры и импортеры следующей продукции:
Различные пищевые продукты; вода, напитки, прохладительные напитки, пиво, сидр;консервированные и семиконсервированные продукты; мясные продукты; молочные продукты; морепродукты, продукция рыбных ферм; вина и крепкие алкогольные напитки;замороженны продукты; сладости, печенье, конфеты; оливковое масло и растительные масла; фрукты, овощи и зелень; экологические продукты; фудсервис и питание вне дома;выпечка, мороженое, шоколад; логистика и распространение, посредничество, сборные кухни, униформа, вендинг, оборудование, одноразовая продукция, ресторанные франшизы, компьютерные программы для сектора питания, украшение и декор.
Профиль посетителей: дистрибьтеры, импортеры и экспортеры продуктов питания и напитков, сети и центры продаж, представители ресторанного бизнеса, специализированные магазины и другие специалисты сектора питания.
Alimentaria – крупнейшая выставка продуктов питания в Испании, также считается одной из трех самых значимых отраслевых выставок в мире. Проходит 1 раз в 2 года.
Выставку посещают более 140 000 профессионалов сектора питания, из них около 29 % гости из-за рубежа.
Благодаря удобному делению на сектора, выставка будет интересна специалистам из различных субкатегорий.
Alimentaria также является удобной платформой для назначения и проведения деловых встреч. В рамках деловой программы на выставке 2012 года в Барселоне прошло более 8000 встреч между экспонентами и участниками из разных стран.
Alimentaria 2014 включает 14 тематических секций:
Expobebidas: вода, безалкогольные напитки и пиво;
Congelexpo: замороженные продукты
Expoconser: консервы и семиконсервированная продукция
Intercarn: мясо и мясные продукты;
Interlact: молоко и молочные продукты;
Interpesca: рыба и морепродукты;
AlimentaciónEcológica: экологическое производство;
Intervin: вина и крепкие алкогольные напитки;
Multiproducto: основные продукты питания;
Olivaria: оливковое и растительные масла;
Mundidulce: конфеты, печенье и кондитерские изделия;
Restaurama: питание вне дома
Региональный павильон: экспоненты, сгруппированные по автономным областям;
Premium: товары высшей категории.
Сопровождающие события:
InternationalFoodForum
International Conference on the Mediterranean Diet
BestPackAwardsTriptolemosFoundation
Innoval
BCNVanguardia: конференция шеф-поваров.
ChefoftheYearCompetition
Taste & Flavours
Spain, Landof 100 Cheeses
InterpescaConference
Live Ready-prepared and Ready-cooked Foods:
The Rising Stars of Impulse Buying
Vinorum: дегустация вин
Программа пребывания в Барселоне в рамках международной
выставки Alimentaria 2014:
Подготовлено компанией BarcelonaInFocus совместно с Национальной Гильдией Шеф-поваров и проектом GastroAfisha.ru

Даты поездки: 30/03 - 05/04

30/03 - Воскресенье

Прибытие в Барселону, трансфер с сопровождающими, заселение в отель в центре города
Знакомство членов группы и формирование плана посещения выставки
Приветственный ужин в ресторане с каталонской кухней Alba Granados
Трансфер в отель

31/03 - Понедельник

Начало работы выставки Alimentaria 2014 (расписание в соответствии с официальной программой) Адрес: Gran Via, Av.Juan Carlos I, 58, 08908 L’Hospitalet de Llobregat
Завтрак в отеле
Трансфер в выставочный комплекс. Встреча с переводчиком
Работы на стендах с переводчиком, помощь в организации встреч
После окончания выставки трансфер в отель

01/04 - Вторник

Завтрак в отеле
Трансфер на выставку
Встреча с переводчиком. Продолжение работы на стендах
Трансфер в ресторан El Cangrejo Loco, рыбный ресторан в Олимпийском Порту.
После обеда программа Гастрономическая Барселона или обзорная экскурсия по Барселоне
Окончание экскурсии, трансфер в отель
Вечером свободное время (без ужина)

02/04 - Среда

Завтрак в отеле
Трансфер на выставку
Встреча с переводчиком. Продолжение работы на стендах
Трансфер в ресторан El Asador de Arandas, мясной ресторан традиционной кастильской кухни
Курс «Испанское вино, сыр, хамон» или Автомобильная экскурсия на гору Монтсеррат
Вечером свободное время (без ужина)

03/04 - Четверг

Завтрак в отеле
Самостоятельный трансфер на выставку. Для тех, кто уже закончил работу на выставке, организация дополнительных мероприятий по запросу
Во второй половине дня демонстрационный мастер-класс в ресторане или поездка в аутлет LaRoccaVillage, шоппинг
Вечером свободное время (без ужина)

04/04 - Пятница

Завтрак в отеле
Посещение предприятния Pares Balta*. Pares Balta - производитель элитных вин и оливкового масла. Сертифицирован на экологическое производство
Обед с представителями винного хозяйства
Возвращение в Барселону
Посещение фламенко шоу с ужином
Самостоятельное возвращение в отель
* Этот визит может быть заменен на любой другой

05/04 - Суббота

Трансфер в аэропорт
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА: Стоимость на человека, из расчета размера группы

Возможно принять участие в группе с определенным количеством участников по выбору.

Размещение

1-3 человек

4-6 человек

7-15 человек

16-25 человек

двухместное

3100 €

2260 €

2050 €

1540 €

одноместное

3600 €


2760 €

2570 €

2040 €

В стоимость включены: 6 ночей в отеле 3* с завтраком (отель 4* и 5* за дополнительную плату), трансферы по программе, обеды и ужины согласно программе, входные билеты на выставку, услуги переводчика, услуги гида, входные билеты по программе, сопровождение во время поездки, информационные материалы, памятный сувенир

Отдельно оплачиваются: международный перелет, оформление визы, полис страхования, дополнительные мероприятния, питание вне программы, страховка невыезда.

Примерная стоимость авиабилетов по маршруту Москва - Барселона - Москва в даты поездки составит: 300 Евро (Vueling.com)

Примерная стоимость оформления шенгенской визы: 100 Евро

Примерная стоимость страховки: от 10 Евро

Контакты для информации и регистрации:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+34 872 02 7005 - Елена

+7 911 033 2820 – Сергей

alimentaria2014