Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

«Современные технологии производства и оформления кондитерских изделий».

ПРОГРАММА мастер-класса из расчета 5 дней.

В программе семинара:

проведение демонстраций с показом технологий производства и декорирования кондитерских изделий;
показ приемов работы, сборки, оформления, декодирования различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, инструментов и приспособлений;
возможности использования современного сырья и технологий для разработки нового оригинального ассортимента, в том числе праздничной тематики (новогодней, рождественской, свадебной) ;
усовершенствование вкусовых характеристик изделий;
сахарная паста - новые возможности, секреты красоты;
современное декорирование кондитерских изделий;
демонстрация новых технологий и ингредиентов для кондитерского производства;
приготовление и оформление различных видов конфет ручной работы;
эффективные агенты для смазки форм, листов при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий;
дегустации.
1 день.

Торты.

Шоколадный торт

Шоколадный торт, состоящий из двух видов шоколада, на песочной коврижке.

Особенность данного торта в том, что нижний слой торта состоит из твердой шоколадной массы, а верхний слой из мягкой шоколадной массы.

Торт « А-ля-Рафаэлло»

Нежный торт из белого шоколада с добавлением кокосовой стружки и шоколадного прохруста.

Лаймовый Чиз-кейк

Вкус лета. Нежный мусс из сыра Буко с добавлением цедры и сока лайма.

2 день.

Конфеты

Миндальные ежики
Конфеты с вафельной крошкой
Конфеты с шоколадным муссом и орехами
Конфеты с черносливом
Шоколадные трюфеля
Конфеты с цедрой апельсина
3 день.

Пирожные и десерты.

Десерт из марципана и ананасов
Мусс из трех видов шоколада
Черничный мусс
Бланманже миндальный мусс
Саше и птифуры
4 день.

Изготовление декора.

Лепка различных цветов и фигур без вырубки
Карамель
Шоколад
5 день.

Обтяжка и оформление свадебных тортов.

Петтинис
Декор-пласт
Марципан
Шоколад