Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Скоро, Новый Год!
А это значит, корпоративные банкеты и веселье с коллегами.
Предлагаем проведение развлекательных соревнований - Гастрономический Тим-билдинг от 10 до 100 человек.
Стоимость, от 1500руб. до 4000руб. В зависимости от выбранного типа кухни и меню.
Весело! Познавательно! Вкусно!

Программа мероприятия «Райская кухня»1 часть вечера – 3-3,5 час.
В соревновании принимают участие 4-е команды по 15 человек.
Цель: накрыть полноценный фуршет на 100 человек.
В соревновании побеждает одна команда, оценку производят зрители.
Каждая команда должна поочередно пройти четыре станции на каждом участке команде отводиться 45минут.
К каждой команде прикрепляется один куратор (шеф повар), который координирует работу команды на каждом участке.
1-я станция. Япония.
Приготовление суши и роллов. Команда готовит суши и роллы, а так же сервирует блюда с суши и ролами.
Суши: тунец, лосось, угорь, креветка.
Роллы: Филадельфия, калифорния, сливочный лосось, ролл фантазия.
2-я станция. Италия.
Приготовление салатов в шотах.
Салаты: (разработка меню по Вашему желанию)
3-я станция. Франция.
Приготовление холодных закусок (разработка меню по Вашему желанию)
4-я станция. Десерты.
(разработка меню по Вашему желанию)

Ведущий (Шеф повар) объявляет начало соревнований, знакомит всех с командами, объявляет меню фуршета, и правила соревнований, закрепляет за каждой командой куратора (шеф-повара). Путем жеребьевки определяет, какая команда, с какого участка начинает соревнования. В процессе соревнования ведущий постоянно комментирует действия команд для зрителей.
После завершения каждого этапа соревнований, команда выставляет готовые оформленные блюда на свой фуршетный стол.

team