Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Ширится география поездок специалистов "Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов". Все больше предприятий из разных регионов становятся нашими партнерами и добрыми друзьями. Ноябрь 2012 года ознаменовался началом сотрудничества Школы с ООО "Пивоваренный дом "Бавария" из Владикавказа. Да, да - правильная Бавария - это уже не Мюнхен (хотя, там тоже не плохо), правильная Бавария - это Северная Осетия, Владикавказ!

Слово нашим партнерам:
"В Северной Осетии своя частичка далёкой Германии появилась ещё в 2001 году. Именно тогда на улице Цаликова 25 был открыт первый ресторан сети «Бавария», который сразу стал излюбленным местом отдыха горожан и гостей нашей республики. А 17 июля 2011 года в ознаменование 10-летнего юбилея наша компания подарила всем гостям и жителям республики долгожданный подарок – открылся ресторан русской национальной кухни «Жар-Птица», который уютно расположился на Набережной реки Терек по улице Кесаева. Посетители «Баварии» отмечают великолепную атмосферу, которая царит в ресторанах, особо подчёркивая, что у нас всегда чувствуешь себя, как дома. В наших ресторанах созданы все условия, как для спокойного отдыха в небольшой компании, так и для шумного застолья. Находясь в залах ресторанов "Бавария", Вы невольно переноситесь в немецкую таверну, русские царские хоромы. Столы, лавки и вся фурнитура ресторана выполнены из массива дуба, теплота которого создаёт уют, привлекательность и комфортную обстановку."
Подтверждаем - в ресторанах "Баварии" отлично! Пиво шикарное! Блюда вкусные! Молодцы!!!
Специалисты "Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов" провели обучение поваров ООО "Пивоваренный дом "Бавария" по карвингу (занятия вела Екатерина Матвеева - когда-то наша выпускница, а теперь заслуженный и авторитетный специалист по карвингу, руководитель собственной школы карвинга), а также обучающий мастер-класс по сервису для официантов и менеджеров ресторанов (занятия провела Ксения Кевля - Генеральный директор Школы).
Пользуясь случаем выражаем сердечную благодарность руководству ООО "Торговый дом "Бавария" за прекрасный прием, оказанный нашим специалистам. Отдельная благодарность Залине Джелиевой за внимание и заботу, а также высокий профессионализм.

ФОТООТЧЕТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ