Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Ширится география поездок специалистов "Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов". Все больше предприятий из разных регионов становятся нашими партнерами и добрыми друзьями. Ноябрь 2012 года ознаменовался началом сотрудничества Школы с ООО "Пивоваренный дом "Бавария" из Владикавказа. Да, да - правильная Бавария - это уже не Мюнхен (хотя, там тоже не плохо), правильная Бавария - это Северная Осетия, Владикавказ!

Слово нашим партнерам:
"В Северной Осетии своя частичка далёкой Германии появилась ещё в 2001 году. Именно тогда на улице Цаликова 25 был открыт первый ресторан сети «Бавария», который сразу стал излюбленным местом отдыха горожан и гостей нашей республики. А 17 июля 2011 года в ознаменование 10-летнего юбилея наша компания подарила всем гостям и жителям республики долгожданный подарок – открылся ресторан русской национальной кухни «Жар-Птица», который уютно расположился на Набережной реки Терек по улице Кесаева. Посетители «Баварии» отмечают великолепную атмосферу, которая царит в ресторанах, особо подчёркивая, что у нас всегда чувствуешь себя, как дома. В наших ресторанах созданы все условия, как для спокойного отдыха в небольшой компании, так и для шумного застолья. Находясь в залах ресторанов "Бавария", Вы невольно переноситесь в немецкую таверну, русские царские хоромы. Столы, лавки и вся фурнитура ресторана выполнены из массива дуба, теплота которого создаёт уют, привлекательность и комфортную обстановку."
Подтверждаем - в ресторанах "Баварии" отлично! Пиво шикарное! Блюда вкусные! Молодцы!!!
Специалисты "Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов" провели обучение поваров ООО "Пивоваренный дом "Бавария" по карвингу (занятия вела Екатерина Матвеева - когда-то наша выпускница, а теперь заслуженный и авторитетный специалист по карвингу, руководитель собственной школы карвинга), а также обучающий мастер-класс по сервису для официантов и менеджеров ресторанов (занятия провела Ксения Кевля - Генеральный директор Школы).
Пользуясь случаем выражаем сердечную благодарность руководству ООО "Торговый дом "Бавария" за прекрасный прием, оказанный нашим специалистам. Отдельная благодарность Залине Джелиевой за внимание и заботу, а также высокий профессионализм.