Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

«Ресторанный Консалтинг - НОУ Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов», имеет многолетний опыт открытия предприятий общественного питания «Под Ключ», множество разработанных и осуществленных концепций в области HoReCa.

Наши специалисты готовы оказать Вам любую помощь в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.

Консультации по открытию предприятий общественного питания.
Открытие с «0» (старт-ап)- ресторанов, отелей, баров, кафе, клубов во всех регионах России.
Подбор персонала: Шеф-повара, Шеф-кондитера, Управляющего, Сервис-тренера, Технолога.
Подбор линейного персонала: Официантов, Барменов, Хостес, Поваров.
Стажировки менеджеров и персонала предприятий общественного питания.
Доверительное управление после запуска предприятия.
Среди услуг Школы - разработка дизайн-проектов предприятий общественного питания различных типов, разработка и утверждение технологических проектов предприятий (кухня, вентиляция, системы инженерных коммуникаций и электроснабжения) и осуществление общестроительных работ.