Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Ночи становятся все темнее и темнее! Силы тьмы сгущаются и грозят всему позитивному. Но, чу!... Что там мелькает во тьме? Это в чОрной-чОрной ночи 30-го октября мелькает свеча внутри аЦки-оскаленной тыквы!

Хелуин (англ. Helloween) приближается!!! Помните: только мастерски вырезанная карвингистом Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов тыква способна отпугнуть всякую злобную нечисть! Ну и привлечь (развлечь, удивить, порадовать) гостей, соответственно. Наши тыквы самые злобные, ни один упырь не подойдет ближе, чем на 20-25 метров (4 тыквы по периметру легко защитят полгектара). Поинтересоваться эффективной защитой от потусторонней нечисти и креативным оформлением своего заведения можно по телефонам НОУ "ПШМО": 3273984; +7 921 8983928. Заклинаний шептать не надо.