Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

Компания "Ресторанный Консалтинг / Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов" предлагает программу 3-х дневного семинара и мастер-класса для ресторанов

 

"Домашняя колбаса и пивное меню"

1. День

Подбор сырья, приготовление заготовок

Макет формирование пивного меню\Взаимозаменяемость продуктов\Сроки хранения Заготовок\Увеличение сроков хранения продуктов и заготовок

Оптимизация рабочего времени при приготовлении блюд и заготовок

Универсальность работы персонала в цеха

Формирование сетов

2. День - Практикум (мастер-класс)

Колбаса Краинская (Свинина)
Колбаски Бюргерские (Свинина)
Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
Колбаски Вальдбургские (Баранина)
Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
Колбаски Берлинские (Курица)

3. День

Свиная грудинка с баварской капустой и сладкой горчицей
Лента свиных рёбер с горчичным соусом
Острые куриные крылышки в медовой глазури
Домашние чипсы с соусом сальса
Тигровые креветки в кляре с имбирным соусом
Свиная рулька с тушеной капустой и красной фасолью
Голяшка ягнёнка с овощным рататуем и соусом деми-гласс
Приготовление домашнего соуса деми-глас

Стоимость семинара и мастер-класса: 35000, рублей.

dom1