Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Компания "Ресторанный Консалтинг / Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов" предлагает программу 3-х дневного семинара и мастер-класса для ресторанов

 

"Домашняя колбаса и пивное меню"

1. День

Подбор сырья, приготовление заготовок

Макет формирование пивного меню\Взаимозаменяемость продуктов\Сроки хранения Заготовок\Увеличение сроков хранения продуктов и заготовок

Оптимизация рабочего времени при приготовлении блюд и заготовок

Универсальность работы персонала в цеха

Формирование сетов

2. День - Практикум (мастер-класс)

Колбаса Краинская (Свинина)
Колбаски Бюргерские (Свинина)
Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
Колбаски Вальдбургские (Баранина)
Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
Колбаски Берлинские (Курица)

3. День

Свиная грудинка с баварской капустой и сладкой горчицей
Лента свиных рёбер с горчичным соусом
Острые куриные крылышки в медовой глазури
Домашние чипсы с соусом сальса
Тигровые креветки в кляре с имбирным соусом
Свиная рулька с тушеной капустой и красной фасолью
Голяшка ягнёнка с овощным рататуем и соусом деми-гласс
Приготовление домашнего соуса деми-глас

Стоимость семинара и мастер-класса: 35000, рублей.

dom1