Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Мастер-класс по кондитерскому производству тортов и пирожных.


10 занятий по 2 часа, из них 3 часа теории и 17 часов практики.
Расписание занятий согласовывается индивидуально.


План занятий:
1 день:

Теретическое занятие - 1 час (с выдачей литературы)
Термины и определения в кондитерском производстве;
Используемое сырье и материалы;
Подготовка сырья к запуску в производство;
Ознакомление с оборудованием и инвентарем;
Санитарные нормы в кондитерском производстве;
Практическое занятие – 1 час (тема по согласованию).
2-9 день:

Практические занятия по темам:

1. Приготовление тортов и пирожных

Выпечные полуфабрикаты
Бисквитный полуфабрикат
Песочный полуфабрикат
Слоеный полуфабрикат
Заварной полуфабрикат
2. Отделочные полуфабрикаты

Сиропы
Помадки
Глазури
Сливочный крем
Масляный крем
Белковый крем
Желе
Начинки
3. Торты

Бисквитные торты
Песочные торты
Слоеные торты
Воздушно-ореховые торты
Оригинальные и тематические торты
4. Украшения тортов и пирожных

Посыпки
Сахарная мастика, украшения из сахарной мастики
Украшения из марципана
Украшения из карамели
Украшения из крема
Бордюры для тортов
Цветы из крема и глазури
Украшения из шоколада
Надписи на изделиях
Картинки из шоколада
10 день
2 часа теоретических занятий

Составление калькуляционных карт
Составление технологических карт
Пищевая ценность сырья
Методика расчета пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий
Санитарные нормы и условия производства и хранения кондитерских изделий
По окончании мастер-класса предоставляются печатные справочные материалы и даются рекомендации по поставщикам кондитерского сырья.
Стоимость мастер-класса: 35000,00 руб.