Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Титан, герой, последний романтик революции, победитель тиранов, трибун и воин! Мудрый и честный, веселый и заводной! Фидель всегда молодой, сколько бы лет ему ни было! Фидель всегда наш, чтобы у нас самих не происходило!

С Днем Рождения, Команданте Фидель! Здоровья тебе и удачи!

Всех, любящих Кубу и Фиделя, приглашаем на мастер-классы по сигарам и по классическим кубинским коктейлям!
Лучшие кубинские сигары и восхитительные кубинские коктейли в ресторане "Face To Bay". Аромат табака и рома, "Мохито", "Куба либре" и "Дайкири" - аромат Гаваны на берегу Финского залива. Дух свободы и вкус радости - Куба, любовь моя!
Вива Куба! Вива Фидель!