Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

"Я говорю бар, подразумеваю "Биг Ливер Плэйс"!" - такой вот перифраз Маяковского!

Итак:
Всех желающих побыть барменами в лучшем баре Питера - постоять за стойкой в чОрном фартуке, приготовить (и ВЫПИТЬ!!!) коктейли под руководством лучших барменов и самого Маэстро Алексея Шапошникова (!!!) - приглашаем на мастер-классы по приготолению коктейлей!!!
Мастер-классы проводит "ПАБ" (кто в теме, те в курсе - кто это!) и "BIG LIVER PLACE"!!!
В программе 1,5-часового мастер-класса - приготовление 5-ти классических и оригинальных коктейлей НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗА СТОЙКОЙ ГИПЕР-БАРА "BIG LIVER PLACE"!

mk
Желающие могут обращаться по телефонам:
+7 812 3273987
+7 921 7450068
+7 921 8983928
или связаться с нами по @почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.