Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Несмотря на наступление лета (а может быть, именно поэтому - кому как!) и грядущим изобилием фруктов, приглашаем всех на мастер классы по приготовлению французских и итальянских десертов. "Шоколадное муалю", "французские канеле", "парфе из белого шоколада", "тирамису", "сфольятина", "семифредо", "кростата" - звучит-то как!

 

Итак, 3-х дневный мастер класс по французским и итальянским десертам:

День первый
Десерты Франция
Особенности французских десертов
Сырье для изготовления десертов
МАСТЕР ПОКАЗ
Крем-брюле с ягодами
Твиль кокосовая
Твиль апельсиновая
Сорбет из ананаса
Сорбет зеленое яблоко
Сорбет из шампанского
Парфе из белого шоколада
День второй
Десерты Франция
Калорийность десертов
Методы снижения калорийности десертов
Технологические приемы изготовления десертов
МАСТЕР ПОКАЗ
Ром баба с фруктами
Печенье из марципана
Шоколадное муалю
Крепс сюзет с апельсином и мороженым
Миндальная корзиночка
Французские Канеле
Макарони
День третий
Десерты Италия
Особенности итальянских десертов
Сырье для изготовления десертов
Технологические приемы изготовления десертов
МАСТЕР ПОКАЗ
Тирамису
Панна кота
Семифреддо
Сабайон с лесной малиной
Сфольятина
Кростата
Мусс Италия
Сорбетто "Цитрусовое шампанское»
Сорбетто "махито"
Лимончелла
Лимонно-тыквенный торт из рикотты

О мон дьё! Мамма миа! Музыка, от одних звуков можно с ума сойти! А вкус - списфисский, во рту тает!
Приятного аппетита!