Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Несмотря на наступление лета (а может быть, именно поэтому - кому как!) и грядущим изобилием фруктов, приглашаем всех на мастер классы по приготовлению французских и итальянских десертов. "Шоколадное муалю", "французские канеле", "парфе из белого шоколада", "тирамису", "сфольятина", "семифредо", "кростата" - звучит-то как!!!


Итак, 3-х дневный мастер класс по французским и итальянским десертам:

День первый
Десерты Франция
Особенности французских десертов
Сырье для изготовления десертов
МАСТЕР ПОКАЗ
Крем-брюле с ягодами
Твиль кокосовая
Твиль апельсиновая
Сорбет из ананаса
Сорбет зеленое яблоко
Сорбет из шампанского
Парфе из белого шоколада
День второй
Десерты Франция
Калорийность десертов
Методы снижения калорийности десертов
Технологические приемы изготовления десертов
МАСТЕР ПОКАЗ
Ром баба с фруктами
Печенье из марципана
Шоколадное муалю
Крепс сюзет с апельсином и мороженым
Миндальная корзиночка
Французские Канеле
Макарони
День третий
Десерты Италия
Особенности итальянских десертов
Сырье для изготовления десертов
Технологические приемы изготовления десертов
МАСТЕР ПОКАЗ
Тирамису
Панна кота
Семифреддо
Сабайон с лесной малиной
Сфольятина
Кростата
Мусс Италия
Сорбетто "Цитрусовое шампанское»
Сорбетто "махито"
Лимончелла
Лимонно-тыквенный торт из рикотты

О мон дьё! Мамма миа! Музыка, от одних звуков можно с ума сойти! А вкус - списфисский, во рту тает!
Приятного аппетита!