Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

НОУ "Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов"
проводит для своих партнеров - ресторанов, отелей, баров - очередной семинар-тренинг
«vip официант со знанием вин»

Семинар-тренинг направлен на увеличение среднего счета и наработку постоянных гостей.
Стоимость обучения на 1 человека -13000 руб. со скидкой 80 % - 2600 руб.
Занятияв группе (набор дополнительной группы до "10" июня).

Запись по телефонам: 3273984 и +79218983928.

Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере "Start Up" ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.
«Ресторанный Консалтинг - НОУ Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов», имеет многолетний опыт открытия предприятий общественного питания "Под Ключ", множество разработанных концепций в области HoReCa.

Наши специалисты готовы оказать Вам любую помощь в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.
Консультации по открытию предприятий общественного питания.

Открытие с «0» (старт-ап)- ресторанов, отелей, баров, кафе, клубов во всех регионах России.
Подбор персонала: Шеф-повара, Шеф-кондитера, Управляющего, Сервис-тренера, Технолога.
Подбор линейного персонала: Официантов, Барменов, Хостес, Поваров.
Доверительное управление после запуска предприятия.