Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Наша Кулинарная Школа предлагает - ряд уникальных индивидуальных мастер- классов, а так же групповые мастер – классы.
В группе от 3 до 20 человек.
Курс кулинарного мастерства по различным типам кухни итальянской, французской, аутентичной русской.
Ждем Вас.

Индивидуальный мастер – класс по выбранному типу кухни.
«Соло на кухне»
Продолжительность - 2,5 часа.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф-повара на территории ресторана класса "премиум".
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шеф-поваром
Краткая беседа за чашечкой горячего кофе. Предпочтения гостя. Согласование продуктов, выбор блюд.
Готовим 3 блюда на выбор: холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее основное блюдо, десерты, соусы, заправки.
Приступаем к трапезе в зале ресторана.
Приглашаем гостей отведать блюдо, приготовленное своими руками.
Приятного аппетита.
20% скидка на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость индивидуального мастер – класса – 4000 руб.

Индивидуальный мастер – класс.
Типы кухни от 1 до 3.
«Домашний Шеф»
Продолжительность - от 2 до 5 часов.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф - повара на территории заказчика (квартира, дача и т.п.).
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шеф-поваром
Предварительная беседа - предпочтения гостя, согласование продуктов, выбор блюд, хранение продуктов. Рекомендации по подбору оборудования.
Готовим от 5 до 10 блюд на выбор: холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее основное блюдо, десерты, соусы, заправки.
Приятного аппетита.
20% скидка на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость индивидуального мастер – класса – от 7000 до 10000 руб.

Корпоративный групповой мастер – класс по выбранному типу кухни.
Продолжительность - на усмотрение заказчика от 30 минут до 2,5 часов.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф-повара на территории заказчика или на территории ресторана класса премиум.
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шеф-поваром в формате мероприятия.
Согласование продуктов, выбор блюд оговаривается с заказчиком заранее.
Разбиваемся на команды и готовим от 2 до 10 блюд в формате тим- билдинг.
Приступаем к трапезе как приятно отведать блюдо приготовленное своими руками.
Приятного аппетита.
Выигравшая команда получает в ПОДАРОК от кулинарной школы 20% скидку на кулинарный индивидуальный мастер – класс.
Скидку 20% на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость мастер – класса – от 1500 до 4000 руб.

Семейный групповой мастер – класс по выбранному типу кухни.
«Мама , Папа , Я – готовим вместе»
Продолжительность - 2,5 часа.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф - повара на территории ресторана класса премиум.
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шефом
Краткая беседа за чашечкой горячего кофе и легкими десертами. Предпочтения гостей. Согласование продуктов, выбор блюд.
Готовим 3- 5 блюд на выбор: холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее основное блюдо, десерты, соусы, заправки.
Приступаем к трапезе в зале ресторана.
Приглашаем гостей отведать блюдо, приготовленное своими руками.
Приятного аппетита.
В подарок 20% скидка на мастер - класс для детей «Рисование Шоколадом» и 20% скидка на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость мастер – класса – от 4000 до 7000 руб.

Так же Вы можете заказать индивидуальные и групповые мастер – классы по крепкому алкоголю « Кто любит по - горячее», мастер – класс по коктелям «Коктейльная вечеринка», «Сигары и Дижестивы», «Сервировка и правила этикета».