Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Наша Кулинарная Школа предлагает - ряд уникальных индивидуальных мастер- классов, а так же групповые мастер – классы.
В группе от 3 до 20 человек.
Курс кулинарного мастерства по различным типам кухни итальянской, французской, аутентичной русской.
Ждем Вас.

Индивидуальный мастер – класс по выбранному типу кухни.
«Соло на кухне»
Продолжительность - 2,5 часа.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф-повара на территории ресторана класса "премиум".
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шеф-поваром
Краткая беседа за чашечкой горячего кофе. Предпочтения гостя. Согласование продуктов, выбор блюд.
Готовим 3 блюда на выбор: холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее основное блюдо, десерты, соусы, заправки.
Приступаем к трапезе в зале ресторана.
Приглашаем гостей отведать блюдо, приготовленное своими руками.
Приятного аппетита.
20% скидка на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость индивидуального мастер – класса – 4000 руб.

Индивидуальный мастер – класс.
Типы кухни от 1 до 3.
«Домашний Шеф»
Продолжительность - от 2 до 5 часов.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф - повара на территории заказчика (квартира, дача и т.п.).
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шеф-поваром
Предварительная беседа - предпочтения гостя, согласование продуктов, выбор блюд, хранение продуктов. Рекомендации по подбору оборудования.
Готовим от 5 до 10 блюд на выбор: холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее основное блюдо, десерты, соусы, заправки.
Приятного аппетита.
20% скидка на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость индивидуального мастер – класса – от 7000 до 10000 руб.

Корпоративный групповой мастер – класс по выбранному типу кухни.
Продолжительность - на усмотрение заказчика от 30 минут до 2,5 часов.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф-повара на территории заказчика или на территории ресторана класса премиум.
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шеф-поваром в формате мероприятия.
Согласование продуктов, выбор блюд оговаривается с заказчиком заранее.
Разбиваемся на команды и готовим от 2 до 10 блюд в формате тим- билдинг.
Приступаем к трапезе как приятно отведать блюдо приготовленное своими руками.
Приятного аппетита.
Выигравшая команда получает в ПОДАРОК от кулинарной школы 20% скидку на кулинарный индивидуальный мастер – класс.
Скидку 20% на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость мастер – класса – от 1500 до 4000 руб.

Семейный групповой мастер – класс по выбранному типу кухни.
«Мама , Папа , Я – готовим вместе»
Продолжительность - 2,5 часа.
Мастер- класс проводится под руководством Шеф - повара на территории ресторана класса премиум.
Программа Мастер – класса:
Встреча с преподавателем - Шефом
Краткая беседа за чашечкой горячего кофе и легкими десертами. Предпочтения гостей. Согласование продуктов, выбор блюд.
Готовим 3- 5 блюд на выбор: холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее основное блюдо, десерты, соусы, заправки.
Приступаем к трапезе в зале ресторана.
Приглашаем гостей отведать блюдо, приготовленное своими руками.
Приятного аппетита.
В подарок 20% скидка на мастер - класс для детей «Рисование Шоколадом» и 20% скидка на мастер – класс по вину. «Для любителей и ценителей вина».
Стоимость мастер – класса – от 4000 до 7000 руб.

Так же Вы можете заказать индивидуальные и групповые мастер – классы по крепкому алкоголю « Кто любит по - горячее», мастер – класс по коктелям «Коктейльная вечеринка», «Сигары и Дижестивы», «Сервировка и правила этикета».