Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Итак, на дворе питерская зима - то холодно, то очень холодно, то сыро, то холодно и сыро.

Жуть! Всем, кто замерз (продрог, окоченел, задубел и т.д.) - Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов вместе с гипербаром «БигЛиверПлейс» предлагает мастер-класс по приготовлению горячих коктейлей! В программе мастер-класса - 5 самых популярных горячих миксов, приготовленных под руководством и при деятельном участии самых умелых барменов к северу от Нуёрка! Готовим коктейли прямо за стойкой - все как положено, в чОрном фартуке, под одобрительный гул гостей. Коктейли (горячие!) выпиваются лично участниками мастер-класса. Желающие продолжить прогрев систем и механизмов могут выйти в зал повторить (хотя, обычно и первых пяти вполне хватает!). Горячие коктейли от ПШМО и «БигЛиверПлейс» - это горячо!