Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Итак, на дворе питерская зима - то холодно, то очень холодно, то сыро, то холодно и сыро. Жуть! Всем, кто замерз (продрог, окоченел, задубел и т.д.) - Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов вместе с гипербаром «БигЛиверПлейс» предлагает мастер-класс по приготовлению горячих коктейлей! В программе мастер-класса - 5 самых популярных горячих миксов, приготовленных под руководством и при деятельном участии самых умелых барменов к северу от Нуёрка! Готовим коктейли прямо за стойкой - все как положено, в чОрном фартуке, под одобрительный гул гостей. Коктейли (горячие!) выпиваются лично участниками мастер-класса. Желающие продолжить прогрев систем и механизмов могут выйти в зал повторить (хотя, обычно и первых пяти вполне хватает!). Горячие коктейли от ПШМО и «БигЛиверПлейс» - это горячо!