Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Как ранее сообщалось, НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов» была соорганизатором конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии 2010» и «Золотая Кулина 2010» (соревнования официантов).

Лучшими официантами в этом году стали:

  • конкурс «Лучший по профессии 2010» - Харчистов Даниил Игоревич, ресторан «Seven Sky bar / Севен Скайбар»
    конкурс «Золотая Кулина 2010» - Романов Сергей Иванович, ресторан «Аустерия»

В индивидуальных соревнованиях по карвингу на «Золотой Кулине 2010» победа досталась Станиславу Буханову, «Центр выездного обслуживания «VIP Masters», Москва.
Второе место и серебряная медаль у представительницы НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов» Нины Глузкиной. Следует отметить, что Нина в карвинге новичок - только за пару недель до соревнований она стала выпускницей нашей Школы Карвинга под руководством Татьяны Геннадиевны Мазниченко, и такой прекрасный результат! Наша Школа Карвинга неизменно подтверждает свой высокий статус!

Поздравляем победителей и призеров и желаем им дальнейших успехов!