Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Как ранее сообщалось, НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов» была соорганизатором конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии 2010» и «Золотая Кулина 2010» (соревнования официантов).

Лучшими официантами в этом году стали:

  • конкурс «Лучший по профессии 2010» - Харчистов Даниил Игоревич, ресторан «Seven Sky bar / Севен Скайбар»
    конкурс «Золотая Кулина 2010» - Романов Сергей Иванович, ресторан «Аустерия»

В индивидуальных соревнованиях по карвингу на «Золотой Кулине 2010» победа досталась Станиславу Буханову, «Центр выездного обслуживания «VIP Masters», Москва.
Второе место и серебряная медаль у представительницы НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов» Нины Глузкиной. Следует отметить, что Нина в карвинге новичок - только за пару недель до соревнований она стала выпускницей нашей Школы Карвинга под руководством Татьяны Геннадиевны Мазниченко, и такой прекрасный результат! Наша Школа Карвинга неизменно подтверждает свой высокий статус!

Поздравляем победителей и призеров и желаем им дальнейших успехов!