Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Недавно мы подводили итоги нашей работы в сфере популяризации правильных спиртных напитков среди населения (правильных - это не то, чтобы очень дорогих, но безусловно и гарантированно качественных).

Итоги вполне себе обнадеживающие - месяц от месяца неуклонно растет количество умных людей, желающих нырнуть с головой в мир хороших вин - пройти обучение в группе или (чаще) посетить индивидуальный мастер-класс. Не иначе, крисис мы, все-таки, забороли, и народ теперь желает спиртное использовать не с целью оглушиться и забыться, а с целью получить наслаждение от самого процесса пития, от качества напитка, почуствовать все его изысканные свойства и нюансы, приобщиться к славному сообществу ценителей, узнать, так сказать, ту самую истину, которая в вине. Это радует (даже меня - человека не пьющего и не курящего)! Видя такой прогресс, мы решили предложить нашим слушателям, а также всем потенциальным ценителям и знатокам вина и прочих (но неизменно качественных, элитных!) алкогольных напитков составление винных коллекций, практические рекомендации по приобретению и храниению элитного алкоголя. С помощью наших специалистов можно выбрать и купить (весьма не дорого - по ценам от прямого официального поставщика лицензионного алкоголя!) прекрасные образцы вин и крепких напитков, составящие коллекцию, за которую не будет стыдно перед любым самым искушенным экспертом. Ну и, конечно, будет что выпить в нужный момент! Заказчик, получает личного сомелье, готового консультировать его по всем вопросам составления личной коллекции элитных спиртных напитков (выбора, покупки, хранения, употребления), а также личного поставщика элитного алкоголя.