Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Недавно мы подводили итоги нашей работы в сфере популяризации правильных спиртных напитков среди населения (правильных - это не то, чтобы очень дорогих, но безусловно и гарантированно качественных).

Итоги вполне себе обнадеживающие - месяц от месяца неуклонно растет количество умных людей, желающих нырнуть с головой в мир хороших вин - пройти обучение в группе или (чаще) посетить индивидуальный мастер-класс. Не иначе, крисис мы, все-таки, забороли, и народ теперь желает спиртное использовать не с целью оглушиться и забыться, а с целью получить наслаждение от самого процесса пития, от качества напитка, почуствовать все его изысканные свойства и нюансы, приобщиться к славному сообществу ценителей, узнать, так сказать, ту самую истину, которая в вине. Это радует (даже меня - человека не пьющего и не курящего)! Видя такой прогресс, мы решили предложить нашим слушателям, а также всем потенциальным ценителям и знатокам вина и прочих (но неизменно качественных, элитных!) алкогольных напитков составление винных коллекций, практические рекомендации по приобретению и храниению элитного алкоголя. С помощью наших специалистов можно выбрать и купить (весьма не дорого - по ценам от прямого официального поставщика лицензионного алкоголя!) прекрасные образцы вин и крепких напитков, составящие коллекцию, за которую не будет стыдно перед любым самым искушенным экспертом. Ну и, конечно, будет что выпить в нужный момент! Заказчик, получает личного сомелье, готового консультировать его по всем вопросам составления личной коллекции элитных спиртных напитков (выбора, покупки, хранения, употребления), а также личного поставщика элитного алкоголя.