Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

С мест сообщают:
Июнь-июль-август... Поистине горячими стали эти летние месяцы в гастрономической жизни Ижевска.

В июле мы продолжили работу с нашими партнёрами, подготовив индивидуальную программу по обучению линейного персонала для нового заведения, открытие которого уже стало самым ожидаемым событием предстоящей осени. На этот раз программа работы наших тренеров не ограничилась обучением администраторов, официантов и барменов. По нашей инициативе, несмотря на достаточно сжатый отрезок времени после отработанной программы, был проведён обучающий мастер-класс для управляющих заведений представленной сети. В ходе него были выявлены наиболее острые вопросы; найдены пути взаимодействия внутри среды общественного питания. Профессиональный консультант со стороны является не только человеком с объективной оценкой построения рабочего процесса, но и служит, подчас, необходимым катализатором для поиска необходимых, порой потерянных нитей управления предприятием.
Семидневное обучение в июле продолжится практическими занятиями в августе, а пока в нашем городе… Максим СЫРНИКОВ! Забытая рецептура забытых блюд… Профессионал, знаток, исследователь. «Аутентичная русская кухня» - так называется программа его 10-ти дневного мастер-класса, в ходе которого повара одной из самых успешных сетей общественного питания в Ижевске учатся готовить щи из крошева, щи репные, солянки и селянки, бараний бок с кашей и репу пареную чинёную грибами и многое-многое другое. Много сюрпризов обещал маэстро. Полный список яств ещё не раскрыт.
Дарья Петрова, НОУ ПШМО, Ижевск