Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

С мест сообщают:
Июнь-июль-август... Поистине горячими стали эти летние месяцы в гастрономической жизни Ижевска. В июле мы продолжили работу с нашими партнёрами, подготовив индивидуальную программу по обучению линейного персонала для нового заведения, открытие которого уже стало самым ожидаемым событием предстоящей осени. На этот раз программа работы наших тренеров не ограничилась обучением администраторов, официантов и барменов. По нашей инициативе, несмотря на достаточно сжатый отрезок времени после отработанной программы, был проведён обучающий мастер-класс для управляющих заведений представленной сети. В ходе него были выявлены наиболее острые вопросы; найдены пути взаимодействия внутри среды общественного питания. Профессиональный консультант со стороны является не только человеком с объективной оценкой построения рабочего процесса, но и служит, подчас, необходимым катализатором для поиска необходимых, порой потерянных нитей управления предприятием.
Семидневное обучение в июле продолжится практическими занятиями в августе, а пока в нашем городе… Максим СЫРНИКОВ! Забытая рецептура забытых блюд… Профессионал, знаток, исследователь. «Аутентичная русская кухня» - так называется программа его 10-ти дневного мастер-класса, в ходе которого повара одной из самых успешных сетей общественного питания в Ижевске учатся готовить щи из крошева, щи репные, солянки и селянки, бараний бок с кашей и репу пареную чинёную грибами и многое-многое другое. Много сюрпризов обещал маэстро. Полный список яств ещё не раскрыт.
Дарья Петрова, НОУ ПШМО, Ижевск