Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Кадровая служба НОУ ПШМО расширяет свою деятельность. Мы трудимся не покладая рук не только в Питере и Ижевске, но и во всех регионах России, где есть наши партнеры (а таких регионов много и становится все больше и больше!). Среди специалистов, чьи профессиональные навыки нам были бы крайне интересны - в первую очередь, повара и су-шефы (умелые и опытные работники производства нынче очень востребованы), менеджеры и топ-менеджеры (грамотных управленцев все еще недостаточно, и стоят они весьма не дешево!), линейный персонал (если нет толковых, хорошо обученных официантов и барменов, кто будет с гостями работать и деньги в кассу соберет, даже с идеальной кухней, дизайном и расположением заведения?!).
Ждем целеустремленных и амбициозных соискателей в нашем офисе. Готовы предложить им варианты приложения их творческих (и физических!) сил и способы реализации их амбиций. Среди наших партнеров как новые, так и уже действующие предприятия HORECA в разных регионах нашей необъятной Родины. Работы хватит всем! Зарплаты тоже!