Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

Кадровая служба НОУ ПШМО расширяет свою деятельность. Мы трудимся не покладая рук не только в Питере и Ижевске, но и во всех регионах России, где есть наши партнеры (а таких регионов много и становится все больше и больше!).

Среди специалистов, чьи профессиональные навыки нам были бы крайне интересны - в первую очередь, повара и су-шефы (умелые и опытные работники производства нынче очень востребованы), менеджеры и топ-менеджеры (грамотных управленцев все еще недостаточно, и стоят они весьма не дешево!), линейный персонал (если нет толковых, хорошо обученных официантов и барменов, кто будет с гостями работать и деньги в кассу соберет, даже с идеальной кухней, дизайном и расположением заведения?!).
Ждем целеустремленных и амбициозных соискателей в нашем офисе. Готовы предложить им варианты приложения их творческих (и физических!) сил и способы реализации их амбиций. Среди наших партнеров как новые, так и уже действующие предприятия HORECA в разных регионах нашей необъятной Родины. Работы хватит всем! Зарплаты тоже!