Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Кадровая служба НОУ ПШМО расширяет свою деятельность. Мы трудимся не покладая рук не только в Питере и Ижевске, но и во всех регионах России, где есть наши партнеры (а таких регионов много и становится все больше и больше!).

Среди специалистов, чьи профессиональные навыки нам были бы крайне интересны - в первую очередь, повара и су-шефы (умелые и опытные работники производства нынче очень востребованы), менеджеры и топ-менеджеры (грамотных управленцев все еще недостаточно, и стоят они весьма не дешево!), линейный персонал (если нет толковых, хорошо обученных официантов и барменов, кто будет с гостями работать и деньги в кассу соберет, даже с идеальной кухней, дизайном и расположением заведения?!).
Ждем целеустремленных и амбициозных соискателей в нашем офисе. Готовы предложить им варианты приложения их творческих (и физических!) сил и способы реализации их амбиций. Среди наших партнеров как новые, так и уже действующие предприятия HORECA в разных регионах нашей необъятной Родины. Работы хватит всем! Зарплаты тоже!