Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Пару недель назад обратился к нам корреспондент газеты "Вакансия" Иван Михайлов. Очень интересовался всем, что связано с работой официантов - обучение, работа, зарплата и т.д. Мы-то знаем об этом не понаслышке и того, что знаем, ни от кого не скрываем - кого же, кроме нас, еще об этом спрашивать! С Иваном Михайловым имели удовольствие общаться на последней "Золотой Кулине" - говорили примерно на те же темы, только в привязке к проходившему на Кулине конкурсу официантов. Видимо, с той поры поднакопились новые вопросы. По всем, интересовавшим корреспондента темам были немедленно даны подробные разъяснения. Говорили долго - около часа. Ответы были корреспондентом записаны (судя по всему, маленько подредактированы), ну и вот, просим ознакомиться - интервью с Генеральным директором Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов Ксенией Владимировной Кевля: www.vacansia.ru/inform/4/3760.html