Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

В преддверии туристического сезона Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов предлагает "Практический курс английского языка для работников сервиса" для корпоративного и индивидуального обучения.

Курс разработан ведущими специалистами-филологами СПБГУ и многократно отработан на практике. Среди тем курса - презентация заведения, прием заказа (в т.ч. по телефону), рекомендации по меню и винной карте, общение с гостями и т.д. За короткое время (7 занятий) слушатели курса усвоят необходимые знания английского языка, позволяющие предлагать качественный сервис иностранным туристам, создать у наших заморских гостей наилучшее впечатление о своем заведении.
Подробности о программе обучения и условия оплаты можно узнать в офисе Школы или по тел. +7 812 3273984.