Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

В середине марта ШКОЛА начала комплексную программу сотрудничества (обучение, тренинги линейного и производственного персонала, консалтинг) со своим новым партнером в Ижевске. Начали с тренингов по сервису для персонала ресторанов "Gorky bar" .

Отрадно видеть, что заведения в регионах ничем не уступают столичным - однозначно, молодцы! С помошью ШКОЛЫ наши партнеры подобрали бренд-шефа для 5-ти своих заведений: "Pasta hat", "ЧайЛо", "Квартира 18", "Gorky bar", "DJem". Смеем надеяться (практически, уверены!), что нашим друзьям удастся стать флагманами ресторанно-клубного бизнеса в Ижевске (и не только в Ижевске!). Ну а мы, в меру наших скромных сил, готовы этому всячески содействовать!
Активная работа в регионах вообще стала визитной карточкой ШКОЛЫ. Наши специалисты плодотворно трудились в Сочи, Новом Уренгое, Перми, Петрозаводске, Великом Новгороде, Архангельске, Кирове. К нам приезжают повышать свою квалификацию работники HORECA из многих городов России и ближнего зарубежья (а обучают их специалисты высочайшего класса, в том числе, из зарубежья дальнего). Хотя, конечно, основным местом нашей работы остается наш родной Санкт-Петербург.
И тем не менее - регионы догоняют! И это хорошо!