Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

В середине марта ШКОЛА начала комплексную программу сотрудничества (обучение, тренинги линейного и производственного персонала, консалтинг) со своим новым партнером в Ижевске. Начали с тренингов по сервису для персонала ресторанов "Gorky bar" .

Отрадно видеть, что заведения в регионах ничем не уступают столичным - однозначно, молодцы! С помошью ШКОЛЫ наши партнеры подобрали бренд-шефа для 5-ти своих заведений: "Pasta hat", "ЧайЛо", "Квартира 18", "Gorky bar", "DJem". Смеем надеяться (практически, уверены!), что нашим друзьям удастся стать флагманами ресторанно-клубного бизнеса в Ижевске (и не только в Ижевске!). Ну а мы, в меру наших скромных сил, готовы этому всячески содействовать!
Активная работа в регионах вообще стала визитной карточкой ШКОЛЫ. Наши специалисты плодотворно трудились в Сочи, Новом Уренгое, Перми, Петрозаводске, Великом Новгороде, Архангельске, Кирове. К нам приезжают повышать свою квалификацию работники HORECA из многих городов России и ближнего зарубежья (а обучают их специалисты высочайшего класса, в том числе, из зарубежья дальнего). Хотя, конечно, основным местом нашей работы остается наш родной Санкт-Петербург.
И тем не менее - регионы догоняют! И это хорошо!