Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

Вы любите сладкое? А торты любите? А пирожные? А хотите научиться готовить вкуснейшие (и красивейшие!) торты и пирожные?

Мы готовы Вам помочь! 10-ти дневная программа обучения (теория и практический мастер-класс) от поваров-кондитеров ресторана "La Strada" к Вашим услугам. Торты для праздников (свадьбы, дни рождения, банкеты, корпоративы), торты и пирожные для расширения ежедневного ассортимента, украшения, начинки, полуфабрикаты, особенности приготовления и хранения, подбор продуктов и выбор поставщиков сырья (с конкретными рекомендациями), нормативная и технологическая документация - никаких секретов, научим всему, покажем все, расскажем обо всем! Программа расчитана как на профессионалов-кондитеров (учитывая все нюансы - в т.ч. технологические - производства кондитерки на предприятии ОП), так и на любителей (которые, возможно, захотят стать профессионалами).