Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Вы любите сладкое? А торты любите? А пирожные? А хотите научиться готовить вкуснейшие (и красивейшие!) торты и пирожные? Мы готовы Вам помочь! 10-ти дневная программа обучения (теория и практический мастер-класс) от поваров-кондитеров ресторана "La Strada" к Вашим услугам. Торты для праздников (свадьбы, дни рождения, банкеты, корпоративы), торты и пирожные для расширения ежедневного ассортимента, украшения, начинки, полуфабрикаты, особенности приготовления и хранения, подбор продуктов и выбор поставщиков сырья (с конкретными рекомендациями), нормативная и технологическая документация - никаких секретов, научим всему, покажем все, расскажем обо всем! Программа расчитана как на профессионалов-кондитеров (учитывая все нюансы - в т.ч. технологические - производства кондитерки на предприятии ОП), так и на любителей (которые, возможно, захотят стать профессионалами).