Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

НОУ ПШМО и Максим Сырников предлагают обучающий семинар и мастер класс по русской кухне. Русская кухня в ее историческом (т.н. "аутентичном") виде - это совсем не то, к чему мы привыкли, поедая усредненно-обезличенные блюда из меню "русских ресторанов".

Русская кухня - это история и концепция блюд, подбор продуктов (в т.ч., с учетом региона, сезонов, календаря постов и праздников), особенности и нюансы приготовления, гастрономические сочетания, правила подачи и т.д. Русская кухня - это аромат и вкус произведений Пушкина, Гоголя, Крылова, Толстого, Шмелева. 9-ти дневный семинар с мастер-классами от Максима Сырникова позволит получить реальные представления о русской кухне в ее натуральном, историческом виде. Для любителей - это исочник новых знаний о любимых блюдах, прекрасный вкус и безусловная польза. Для профессионалов - это возможность расширить свой профессиональный кругозор, способ обновить (или сформировать) меню заведения. Дополнительно, по согласованию с заказчиком, осуществляется проработка технологических карт на блюда, изучаемые в ходе мастер-класса. На все блюда предоставляются готовые технико-технологические карты для включения в меню заведения.