Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

НОУ ПШМО и Максим Сырников предлагают обучающий семинар и мастер класс по русской кухне. Русская кухня в ее историческом (т.н. "аутентичном") виде - это совсем не то, к чему мы привыкли, поедая усредненно-обезличенные блюда из меню "русских ресторанов".

Русская кухня - это история и концепция блюд, подбор продуктов (в т.ч., с учетом региона, сезонов, календаря постов и праздников), особенности и нюансы приготовления, гастрономические сочетания, правила подачи и т.д. Русская кухня - это аромат и вкус произведений Пушкина, Гоголя, Крылова, Толстого, Шмелева. 9-ти дневный семинар с мастер-классами от Максима Сырникова позволит получить реальные представления о русской кухне в ее натуральном, историческом виде. Для любителей - это исочник новых знаний о любимых блюдах, прекрасный вкус и безусловная польза. Для профессионалов - это возможность расширить свой профессиональный кругозор, способ обновить (или сформировать) меню заведения. Дополнительно, по согласованию с заказчиком, осуществляется проработка технологических карт на блюда, изучаемые в ходе мастер-класса. На все блюда предоставляются готовые технико-технологические карты для включения в меню заведения.