Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

20 апреля 2015

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

25 сентября 2014

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне"

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

25 сентября 2014

Рецепты от Кулинарной Школы

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Ксения Кевля

Бизнес тренер, тренер менеджер

+7 (921) 898-39-28

Отработка следующих блюд:
1 ДЕНЬ
1.Калья из лососины с икрой (бульон из лосося, филе судака, лососевая икра, соления, лимон, пряные травы).
КАЛЬЯ - похлебка на огуречном рассоле, с огурцами, со свеклой и с мясом, а в пост, с рыбой и икрой; похлебка из икры с солеными огурцами.
2.К калье: Расстегаи с судаком и налимьими печёнками (тесто дрожжевое, филе судака, печень налима, лук, сливочное масло).
3.Окрошка (солодовый белый квас, жареная баранина, огурцы, зелёный лук, укроп, яйцо, хрен, сметана).
2 ДЕНЬ
4.Щи суточные богатые с разварной говядиной (говяжий бульон, разварная говядина, белые грибы, квашеная капуста, лук, репа, петрушка, сметана).
5.К щам: Гречники (гречневый продел, яйцо).
Горячие блюда:
6.Тельное из лососины в ржаном тесте ( филе лосося, яйцо, сметана, сливочное масло, ржаное тесто, солёные огурцы).
3 ДЕНЬ
7.Бараний бок с кашей (баранья грудинка, гречка, яйцо, лук, пряные травы).
8. Репа пареная чинёная грибами (репа, грибы, лук, оливковое масло).
9. Селянка грибная на сковороде (грибы, капуста, соления, сухари пшеничные, пряные травы).
4 ДЕНЬ
Пасхальные наборы.
Куличи
Пасха
Козюли

Руководит обучением: Максим Сырников - специалист в области русской кухни, создатель и ведущий кулинарного сайта, мастер практического исполнения старинных блюд.

По окончании обучения вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей теме.
Дата проведения: 6-9 апреля с 10.30 до 15.00. Санкт-Петербург, Морской славы пл., 1 (Бизнес-центр "Морской вокзал") , (812) 327-39-84

Стоимость обучения - 20.000 рублей.