Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Отработка следующих блюд:
1 ДЕНЬ
1.Калья из лососины с икрой (бульон из лосося, филе судака, лососевая икра, соления, лимон, пряные травы).

КАЛЬЯ - похлебка на огуречном рассоле, с огурцами, со свеклой и с мясом, а в пост, с рыбой и икрой; похлебка из икры с солеными огурцами.
2.К калье: Расстегаи с судаком и налимьими печёнками (тесто дрожжевое, филе судака, печень налима, лук, сливочное масло).
3.Окрошка (солодовый белый квас, жареная баранина, огурцы, зелёный лук, укроп, яйцо, хрен, сметана).
2 ДЕНЬ
4.Щи суточные богатые с разварной говядиной (говяжий бульон, разварная говядина, белые грибы, квашеная капуста, лук, репа, петрушка, сметана).
5.К щам: Гречники (гречневый продел, яйцо).
Горячие блюда:
6.Тельное из лососины в ржаном тесте ( филе лосося, яйцо, сметана, сливочное масло, ржаное тесто, солёные огурцы).
3 ДЕНЬ
7.Бараний бок с кашей (баранья грудинка, гречка, яйцо, лук, пряные травы).
8. Репа пареная чинёная грибами (репа, грибы, лук, оливковое масло).
9. Селянка грибная на сковороде (грибы, капуста, соления, сухари пшеничные, пряные травы).
4 ДЕНЬ
Пасхальные наборы.
Куличи
Пасха
Козюли

Руководит обучением: Максим Сырников - специалист в области русской кухни, создатель и ведущий кулинарного сайта, мастер практического исполнения старинных блюд.

По окончании обучения вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей теме.
Дата проведения: 6-9 апреля с 10.30 до 15.00. Санкт-Петербург, Морской славы пл., 1 (Бизнес-центр "Морской вокзал") , (812) 327-39-84

Стоимость обучения - 20.000 рублей.