Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

slide1

Кевля Ксения Владимировна

IMG 1882

 

 Основатель и Генеральный директор компании "Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа". Более пятнадцати лет в ресторанном бизнесе. Создатель и менеджер многих успешных проектов в России и СНГ.

Совладелец и идейный менеджер Гастрономического Ателье&Кафе «На Кухне».

Бизнес консультант по открытию и организации предприятий ОП с "0". Стартап – менеджер.

Тренинг – менеджер. Автор программ по обучению и повышению квалификации персонала ресторанов, а также программ овладения кулинарным мастерством для любителей. Разработчик семинаров и методик тим-билдинга в ресторанном бизнесе.

 

 

 Ушаков Андрей Владимирович

ush2

 

Технический директор "Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа".

Совладелец Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне».

Бизнес консультант. Стартап- менеджер.

В ресторанном бизнесе более 8 лет, создатель и менеджер успешных проектов в Санкт-Петербурге, Новый Уренгое, Сочи, Ижевске, Салехарде.

 

 

Яхьяев Али

yah

 

Шеф повар Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа.

Шеф повар ресторана современной русской кухни «Pushkarski»

Шеф повар Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне».

Мастер авторской, европейской, средиземноморской, кухни.

Автор-разработчик блюд ресторанных стартап-проектов. Специалист по мясу.

В ресторанном бизнесе более 7 лет.

 

 

Леонид Шемякин

shemya2

 

Шеф повар Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа.

Мастер авторской, европейской, средиземноморской, фьюжн (fusioncuisine), кухни.

Шеф повар и совладелец «Оба Два Бар», Бренд Шеф “Pushkarski”.

Автор-разработчик блюд ресторанных стартап-проектов. В ресторанном бизнесе более 10 лет: Шеф-повар и стартап-менеджер ресторана "Face to Bay" ( один из лучших ресторанных стартапов СПБ 2012 по версии "TimeOut").

Призер конкурсов кулинарного мастерства.

Руководитель команды конкурсантов на конкурсах «Золотая Кулина-Ленобласть-2010» (1 место в номинации «Кондитер»).


Оставьте ваш вопрос или заявку

1000 осталось символов