Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

Итог девяти месяцев ударного труда - созданный с нуля ресторан с открытой кухней на шестьдесят посадочных мест. Интерьер двух залов соединят строгость классического петербургского стиля с дубовыми "аптекарскими" шкафами для вина и геометрическим орнаментом керамической плитки на полу с шикарной цельной четырёхметровой столешницей открытой кухни из карагачевого слэба, ковром из натурального мха на стене, камина с изразцами и сказочного разноцветного "комода" барной стойки. Авторское меню вобрало в себя традиции русской кулинарии и современные инновационные технологии.

pushkarsky   pushkarsky2

Традиционные русские блюда предстали в новом воплощении - старые, проверенные веками идеи получили своё логическое продолжение в новых технологических условиях, с добавлением новых продуктов, вкусовых сочетаний и способов готовки. Дополняют и обогащают авторские блюда меню широкая линейка вин и крепкого алкоголя самых достойных производителей, а также - гордость ресторана - традиционные русские настойки и наливки собственного приготовления.



Также читайте подробную информацию о событии:

- Портал "Все рестораны и кафе"

- RestoClub в Санкт-Петебурге

- В петербургском журнале "Antenna Daily"

- газета "Деловой Петербург"