Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

8 (921) 898-39-28
8 (921) 745-00-68

Заказать звонок e-mail: restaschool@bk.ru

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Концепция – пироги всякие и не только пироги, и чтобы все вкусно, не шибко дорого, но всегда качественно и в приятной атмосфере. Хороших людей мы знали, поэтому всей душой откликнулись и выразили живейшую заинтересованность. Ну, говорят, чего – поучаствуете, говорят? Да какой вопрос, говорим - конечно поучаствуем! А что делать-то надо, говорим? Да все то же, что всегда делаете – начать и кончить: технологический план ресторана, а также проекты разработать (архитектура, инженерия, дизайн, технология, коммуникации-вентилляции-свет-вода-электричество-жилкомсервис…) и согласовать-утвердить, все (все – это все!) в хозяйстве нужное подобрать и обнаружить у поставщиков и изготовителей, кухню проработать и довести до исполнителей, вопросы сервиса продумать и продуманное формализовать, осуществление проектов и замысловнашими строителями и вашими всяческими подрядчиками отконтролировать и не дать испортить и т.д. В общем, чтобы красиво и правильно! И главное – чтобы нам, как заказчикам и владельцам понравилось, чтобы потом работать удобно было, и гости уходили довольными и назад снова и снова возвращались.

Ну, вы же понимаете, говорят. Понимаем, говорим.Мы в деле, говорим!Когда, говорим, приступать? Уже, говорят. Поехали!

В январе месяце начались строительно-монтажные работы на первом объекте. Через месяц на втором.

Итого (промежуточный итог): первый пироговый ресторан будущей сети пироговых ресторанов «Штрогель» успешно начал работать 18-го апреля сего года! Находится на углу Загородного проспекта и Бронницкой улицы. На радость, всем причастным. Второй начнет работать ближе к середине-концу мая на Большой Московской улице у метро Владимирская.

Как говориться, добро пожаловать! Приятного аппетита!!!

ФОТООТЧЕТ О ПРОЕКТЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ