Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Концепция – пироги всякие и не только пироги, и чтобы все вкусно, не шибко дорого, но всегда качественно и в приятной атмосфере. Хороших людей мы знали, поэтому всей душой откликнулись и выразили живейшую заинтересованность. Ну, говорят, чего – поучаствуете, говорят? Да какой вопрос, говорим - конечно поучаствуем! А что делать-то надо, говорим? Да все то же, что всегда делаете – начать и кончить: технологический план ресторана, а также проекты разработать (архитектура, инженерия, дизайн, технология, коммуникации-вентилляции-свет-вода-электричество-жилкомсервис…) и согласовать-утвердить, все (все – это все!) в хозяйстве нужное подобрать и обнаружить у поставщиков и изготовителей, кухню проработать и довести до исполнителей, вопросы сервиса продумать и продуманное формализовать, осуществление проектов и замысловнашими строителями и вашими всяческими подрядчиками отконтролировать и не дать испортить и т.д. В общем, чтобы красиво и правильно! И главное – чтобы нам, как заказчикам и владельцам понравилось, чтобы потом работать удобно было, и гости уходили довольными и назад снова и снова возвращались.

Ну, вы же понимаете, говорят. Понимаем, говорим.Мы в деле, говорим!Когда, говорим, приступать? Уже, говорят. Поехали!

В январе месяце начались строительно-монтажные работы на первом объекте. Через месяц на втором.

Итого (промежуточный итог): первый пироговый ресторан будущей сети пироговых ресторанов «Штрогель» успешно начал работать 18-го апреля сего года! Находится на углу Загородного проспекта и Бронницкой улицы. На радость, всем причастным. Второй начнет работать ближе к середине-концу мая на Большой Московской улице у метро Владимирская.

Как говориться, добро пожаловать! Приятного аппетита!!!

ФОТООТЧЕТ О ПРОЕКТЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ