Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

Это человек безумно влюбленный в свое дело.

Ольга работает в современном формате, уделяя большое внимание, натуральным, органическим ингредиентам, этому ее научил Мишель Вийом - чемпион мира по кондитерскому искусству.

Академия шоколада «Barry Callebaut» и французский шоколатье Wielfried Hauwel (призер «World Chocolate Masters») дали прекрасный опыт в изготовлении конфет ручной работы.

Высокий уровень исполнения, знание классических и основ и современных тенденций позволяют Ольге делать утонченные, нежные, а главное, полезные сладости для детей и взрослых.

Друзья, ждем Вас в Гастрономическом Ателье & Кафе «На Кухне».

Теперь мы будем рады предложить Вам:

Чизкейки (классический, пралине, клубника-роза, ягодный, шоколадный и другие)
Торты муссовые (сложносоставные многослойные торты по французским рецептурам)
Торты легкие с воздушным шифоновым бисквитом и йогуртовыми муссами
Классические торты по ГОСТу
Тарты (с ореховой песочной основой, с песочной основой на фруктовом соке, с шоколадной песочной основой, фруктово-ягодной начинкой, ореховым кремом)
Макарон с взрывными начинками (шоколад-гречка, соленая карамель, курд маракуйя, кокос-клубника)
Заварные воздушные десерты с фисташковым заварным кремом, кофейные, ванильные, карамельные, ягодные, с бобами тонка
Шоколадные конфеты ручной работы на Бельгийском и Швейцарском шоколаде (пралине с карамелизованной корицей, мягкий грильяж peanut butter)
Зефир - не менее 15 видов
Печенье - не менее 20 видов
Концептуальные десерты и торты для ДЕТЕЙ
торты и десерты на СВАДЬБУ И ЮБИЛЕЙ
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ и ДИЕТИЧЕСКИЕ торты и десерты
Мы рады работать с Ольгой, удачи нам и процветания в нашем не простом, но очень вкусном деле!!!

http://cafe-nakuhne.ru/Novosti/nash-novyj-shef-konditer-olga-demidova.html

12  12

12  12

12  12

12  12

  12