Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

Это человек безумно влюбленный в свое дело.

Ольга работает в современном формате, уделяя большое внимание, натуральным, органическим ингредиентам, этому ее научил Мишель Вийом - чемпион мира по кондитерскому искусству.

Академия шоколада «Barry Callebaut» и французский шоколатье Wielfried Hauwel (призер «World Chocolate Masters») дали прекрасный опыт в изготовлении конфет ручной работы.

Высокий уровень исполнения, знание классических и основ и современных тенденций позволяют Ольге делать утонченные, нежные, а главное, полезные сладости для детей и взрослых.

Друзья, ждем Вас в Гастрономическом Ателье & Кафе «На Кухне».

Теперь мы будем рады предложить Вам:

Чизкейки (классический, пралине, клубника-роза, ягодный, шоколадный и другие)
Торты муссовые (сложносоставные многослойные торты по французским рецептурам)
Торты легкие с воздушным шифоновым бисквитом и йогуртовыми муссами
Классические торты по ГОСТу
Тарты (с ореховой песочной основой, с песочной основой на фруктовом соке, с шоколадной песочной основой, фруктово-ягодной начинкой, ореховым кремом)
Макарон с взрывными начинками (шоколад-гречка, соленая карамель, курд маракуйя, кокос-клубника)
Заварные воздушные десерты с фисташковым заварным кремом, кофейные, ванильные, карамельные, ягодные, с бобами тонка
Шоколадные конфеты ручной работы на Бельгийском и Швейцарском шоколаде (пралине с карамелизованной корицей, мягкий грильяж peanut butter)
Зефир - не менее 15 видов
Печенье - не менее 20 видов
Концептуальные десерты и торты для ДЕТЕЙ
торты и десерты на СВАДЬБУ И ЮБИЛЕЙ
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ и ДИЕТИЧЕСКИЕ торты и десерты
Мы рады работать с Ольгой, удачи нам и процветания в нашем не простом, но очень вкусном деле!!!

http://cafe-nakuhne.ru/Novosti/nash-novyj-shef-konditer-olga-demidova.html

12  12

12  12

12  12

12  12

  12