Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

МАРХАМАТ!

Гастрономическое Ателье & Кафе "На Кухне" приглашает гостей на Три Дня Бухарской Кухни в исполнении Голиба Саидова. Голиб Саидов известен, прежде всего, как превосходный кулинар, мастер гастрономии, автор книг о традициях узбекской кухни. Его окрытые уроки и мастер-классы собирают множество благодарных зрителей.

Друзья и поклонники Голиба Саидова знают его также как талантливого литератора-эссеиста, философа и религиоведа. Приготовленные Голибом Саидовым блюда - это всегда праздник вкуса, гастрономическое наслаждение, исполненное глубокого этическо-философского смысла, бережного отношения к традициям и ритуалам.

marhamat

17, 18 и 19 июля Голиб Саидов готовит и проводит мастер-классы у нас «На Кухне». Три дня изысканного удовольствия от прекрасных блюд и общения с Мастером.

17 июля:

1. Шурпа из баранины

2. Плов с говядиной и чесноком

3. Салаты: "Аччик-чучук и маргеланской редькой

4. Халвойтар (жидкая халва)

18 июля:

1. Балаза-нахёт (суп из баранины с турецким горохом)

2. Манты классические с бараниной

3. Лагман (блюдо из мяса и овощей, с дунганской лапшой)

4. Самбуса (самса из слоеного теста с мясом и луком)

19 июля:

1. Угро (суп с фрикадельками и домашней вермишелью)

2. Кабоб (жаркое из говядины с картоелем, обжаренном во фритюре)

3. Перемеч (беляши с мясом и луком)

4. Буй (среднеазиатские пончики с сахарной пудрой)

Ждем Вас, Уважаемые Гости!

Приятного аппетита!