Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

МАРХАМАТ!

Гастрономическое Ателье & Кафе "На Кухне" приглашает гостей на Три Дня Бухарской Кухни в исполнении Голиба Саидова. Голиб Саидов известен, прежде всего, как превосходный кулинар, мастер гастрономии, автор книг о традициях узбекской кухни. Его окрытые уроки и мастер-классы собирают множество благодарных зрителей.

Друзья и поклонники Голиба Саидова знают его также как талантливого литератора-эссеиста, философа и религиоведа. Приготовленные Голибом Саидовым блюда - это всегда праздник вкуса, гастрономическое наслаждение, исполненное глубокого этическо-философского смысла, бережного отношения к традициям и ритуалам.

marhamat

17, 18 и 19 июля Голиб Саидов готовит и проводит мастер-классы у нас «На Кухне». Три дня изысканного удовольствия от прекрасных блюд и общения с Мастером.

17 июля:

1. Шурпа из баранины

2. Плов с говядиной и чесноком

3. Салаты: "Аччик-чучук и маргеланской редькой

4. Халвойтар (жидкая халва)

18 июля:

1. Балаза-нахёт (суп из баранины с турецким горохом)

2. Манты классические с бараниной

3. Лагман (блюдо из мяса и овощей, с дунганской лапшой)

4. Самбуса (самса из слоеного теста с мясом и луком)

19 июля:

1. Угро (суп с фрикадельками и домашней вермишелью)

2. Кабоб (жаркое из говядины с картоелем, обжаренном во фритюре)

3. Перемеч (беляши с мясом и луком)

4. Буй (среднеазиатские пончики с сахарной пудрой)

Ждем Вас, Уважаемые Гости!

Приятного аппетита!