Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Баку прекрасен! В Баку у нас новые друзья - компания "ServiceAcademy".

С 14-го по 19-е июля в Баку под эгидой "ServiceAcademy" в рамках обучающего семинара для рестораторов и отельеров прошли тренинги "Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов" по программе "Современный сервис ресторанов и отелей - европейский формат". Был проведен круглый стол для профессионалов HORECA, на котором обсуждались особенности и пути развития индустрии гостеприимства в Азербайджане, состоялся обмен мнениями о проблемах местного гостинично-ресторанного бизнеса и способах их преодоления, давались рекомендации по различным аспектам работы предприятий HORECA - http://www.1news.az/society/20130722103313245.html
Консультативно-обучающую программу семинара вела Ксения Кевля - Генеральный директор компании "Ресторанный Консалтинг/ Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов". Участники тренингов отметили высокую информативность программы, четкость и практическую направленность учебного материала, профессионализм ведущей.
Выражаем сердечную признательность Нармин Махмуд, руководителю "ServiceAcademy", нашей гостеприимной хозяйке, ставшей душой этого проекта. Спасибо огромное, Нармин ханум!!! Учитывая огромный потенциал ресторанного рынка Азербайджана, мы рассчитываем на расширение нашего сотрудничества, так удачно стартовавшего!

P.S.: А какие в Баку фрукты! Инжир!!! Сказка, э! Сыр свежайший и ароматнейший! Помидоры слаще шоколада! Персики - мед, а не персики! А какой люля-кебаб! Юф-юф-юф!!! А бахлава - сума сойти, слушай, да!!! Чок яхши!

698 699

702 703

704 705

708 710

711

ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ