Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Подробнее на сайте: https://newsexplore.ruhttps://maincredit.ruhttps://prime-pc.ru
https://automobyle.ru https://hotsnews.ruhttps://newshead.ruhttps://leadingnews.ruhttps://priornews.ruhttps://news101.ru https://topallnews.ruhttps://ultimnews.ru
https://pc-room.ru https://holdnews.ruhttps://flarenews.ru https://estascredit.ru

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

Подробнее...

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Подробнее...

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

Подробнее...

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Подробнее...

Наш новый Шеф-Кондитер Ольга Демидова.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела. Вот и сейчас мы рады представить Вам молого увлеченного кондитера с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловно творческим потенциалом. Знакомьтесь - Ольга Демидова.

Подробнее...

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ - "Гастрономическое Ателье "На Кухне".

Подробнее...

ДРУЗЬЯ!!!

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне", постоянно будет знакомит Вас с КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Подробнее...

Кулинарная Школа - Гастрономическое Ателье "На Кухне".

Заметки от "ШЕФА"

Подробнее...

МАРХАМАТ!

Гастрономическое Ателье & Кафе "На Кухне" приглашает гостей на Три Дня Бухарской Кухни в исполнении Голиба Саидова. Голиб Саидов известен, прежде всего, как превосходный кулинар, мастер гастрономии, автор книг о традициях узбекской кухни. Его окрытые уроки и мастер-классы собирают множество благодарных зрителей.

Подробнее...

Кулинарная студия и кафе с открытой кухней, в котором можно самому приготовить себе обед или посмотреть, как это делают профессионалы.
Ксения Кевля и Андрей Ушаков – семейная пара и партнеры по бизнесу. Они открыли свое заведение спустя девять лет с момента запуска «Ресторанного консалтинга – Петербургской ресторанной школы», в которой с успехом учат открывать рестораны других людей. «На кухне» – не только собственное место, но и продолжение первого проекта, некоторым образовательным программам которого не хватало подобной площадки.

Подробнее...