Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 января 2018

22-24 января в Мадриде прошел ежегодный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В испанской столице с 22 по 24 января 2018 прошел один из самых известных и уважаемых гастрономических съездов Madrid Fusion 2018. Как известно, здесь принимают участие только лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для профессионалов индустрии.

 

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

Одним из самых важных факторов успешности любого заведения общественного питания является качество подаваемых блюд и скорость их приготовления при различном уровне заполняемости гостевых зон. Все это будет невозможно осуществить без необходимого барного и кухонного оборудования. Его следует подбирать исключительно на основании меню заведения и специфики приготовления блюд.

Технологический проект кафе или ресторана включает в себя технологический дизайн кухни. Он разрабатывается для того, чтобы бармены и повара чувствовали себя удобно на своих рабочих местах.

Как только работы по созданию технологического решения и планировочного проекта будут завершены, можно переходить к разработке дизайна. Основная задача ресторанного дизайнера – максимально подчеркнуть концепцию заведения и сделать ее запоминающейся. Добиться максимально качественного результата и создать по-настоящему востребованный продукт можно за счет объединения усилий дизайнера, руководителя, шеф-повара и маркетолога.

Наша команда профессионалов выполняет следующие виды работ в Казахстане:

- Разработка дизайн-проекта
- Декорирование помещений
- Разработка дизайна барных стоек
- Создание уникального освещения, предметов мебели, элементов декора.

Мы работаем больше 6 лет г. Астане, Уральске, проводим мастер-классы, тренинги, оказываем услуги ресторанного консалтинга в других городах Казахстана.

Открытие ресторана "Кэш", Казахстан, Уральск

Открытие ре...
Открытие ресторана Открытие ресторана
Открытие ре...
Открытие ресторана Открытие ресторана
Открытие ре...
Открытие ресторана Открытие ресторана
Открытие ре...
Открытие ресторана Открытие ресторана
Открытие ре...
Открытие ресторана Открытие ресторана
Открытие ре...
Открытие ресторана Открытие ресторана
 


Оставьте ваш вопрос или заявку

1000 осталось символов