Домашняя колбаса и пивное меню

Компания "Ресторанный Консалтинг / Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов" предлагает программу 3-х дневного семинара и мастер-класса для ресторанов

"Домашняя колбаса и пивное меню"
1. День

Подбор сырья, приготовление заготовок

  • Макет формирование пивного менюВзаимозаменяемость продуктов
  • Сроки хранения Заготовок
  • Увеличение сроков хранения продуктов и заготовок
  • Оптимизация рабочего времени при приготовлении блюд и заготовок
  • Универсальность работы персонала в цехах
  • Формирование сетов

2. День - Практикум (мастер-класс)

  • Колбаса Краинская (Свинина)
  • Колбаски Бюргерские (Свинина)
  • Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
  • Колбаски Вальдбургские (Баранина)
  • Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
  • Колбаски Берлинские (Курица)

3. День

  • Свиная грудинка с баварской капустой и сладкой горчицей
  • Лента свиных рёбер с горчичным соусом
  • Острые куриные крылышки в медовой глазури
  • Домашние чипсы с соусом сальса
  • Тигровые креветки в кляре с имбирным соусом
  • Свиная рулька с тушеной капустой и красной фасолью
  • Голяшка ягнёнка с овощным рататуем и соусом деми-гласс
  • Приготовление домашнего соуса деми-глас

Стоимость семинара и мастер-класса: 35000, рублей.