Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

slide1

Кевля Ксения Владимировна

IMG 1882

 

 Основатель и Генеральный директор компании "Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа". Более пятнадцати лет в ресторанном бизнесе. Создатель и менеджер многих успешных проектов в России и СНГ.

Совладелец и идейный менеджер Гастрономического Ателье&Кафе «На Кухне».

Бизнес консультант по открытию и организации предприятий ОП с "0". Стартап – менеджер.

Тренинг – менеджер. Автор программ по обучению и повышению квалификации персонала ресторанов, а также программ овладения кулинарным мастерством для любителей. Разработчик семинаров и методик тим-билдинга в ресторанном бизнесе.

 

 

 Ушаков Андрей Владимирович

ush2

 

Технический директор "Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа".

Совладелец Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне».

Бизнес консультант. Стартап- менеджер.

В ресторанном бизнесе более 8 лет, создатель и менеджер успешных проектов в Санкт-Петербурге, Новый Уренгое, Сочи, Ижевске, Салехарде.

 

 

Яхьяев Али

ali2

 

Шеф повар Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа.

Шеф повар Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне».

Мастер авторской, европейской, средиземноморской, кухни.

Автор-разработчик блюд ресторанных стартап-проектов. Специалист по мясу.

В ресторанном бизнесе более 7 лет.

 

Леонид Шемякин

shemya2

 

Шеф повар Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа.

Мастер авторской, европейской, средиземноморской, фьюжн (fusioncuisine), кухни.

Автор-разработчик блюд ресторанных стартап-проектов. В ресторанном бизнесе более 10 лет: Шеф-повар и стартап-менеджер ресторана "Face to Bay" ( один из лучших ресторанных стартапов СПБ 2012 по версии "TimeOut").

Призер конкурсов кулинарного мастерства.

Руководитель команды конкурсантов на конкурсах «Золотая Кулина-Ленобласть-2010» (1 место в номинации «Кондитер»).

 

Андрей Друковский

Шеф повар, Старт-ап менеджер.
Проходил обучение и стажировку в ряде стран Европы. Выпускник школы Анти Сайринена (Финляндия).
Мастер европейской, японской, средиземноморской, скандинавской и фьюжн кухни, мастер авторской кухни.
Более 10 лет в ресторанном бизнесе.


Оставьте ваш вопрос или заявку

1000 осталось символов